iten

La Cucina del Podestà

Antipasti

1. Uovo 63° € 14.00

Uovo 63°, Crema di Cavolfiore, Uova di Lombo, Uova di Salmone e Pasta Brick

2. Battuta di Fassona Piemontese € 16,00

Battuta di Fassona Piemontese con Polvere di Tartufo Nero e Chips di Pane Casereccio*

3. Terrina di Foie Gras € 17.00

Terrina di Foie Gras con Marmellata di Arance, Cioccolato e Pepe

4. Porro Confit € 14.00

Porro Confit, Beurre Blanc, Limone Bruciato, Mandorla e Olio al Prezzemolo

5. Bocconcini di Girello € 15.00

Bocconcini di Girello di Fassona Piemontese al Rosa, Tonno e Cappero Fritto

6. Calamaro Arrosto € 15.00

Calamaro Arrosto, Pesto di Olive Verdi, Limone, Datterino Confit e Croccante al Nero di Seppia

Primi piatti

1. Gnocchi di Patate € 15.00

Gnocchi di Patate, Datterino Confit al Basilico, Crema di Mozzarella di Bufala e Fiori di Zucchine

2. Agnolotti del Plìn € 15.00

Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia*

3. Spaghetti alla Chitarra € 16.00

Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione al Ragù di Polpo Profumato agli Agrumi

4. Crema di Finocchi € 14.00

Crema di Finocchi, Sedano e Mela Verde con Briciole di Pane al Pepe Rosa e Olio alla Menta

5. Riso Carnaroli al Ragù € 15.00

Riso Carnaroli al Ragù di Salsiccia Profumata al Timo, Robiola di Capra e Fondente di Cipolla di Tropea

6. Tortelli con Cuore Morbido € 16.00

Tortelli con Cuore Morbido di Cotechino e Fonduta Saltati con Burro d’Alpeggio Accompagnati da Verza Fritta e Lenticchie

7. Tagliolini di Nostra Produzione € 14.00

Tagliolini di Nostra Produzione al Burro d’Alpeggio*

8. Riso Carnaroli alla fonduta € 14.00

Riso Carnaroli alla Fonduta*

Secondi Piatti

1. Filetto di Cervo € 24.00

Filetto di Cervo CBT con Cavolo Nero Spadellato, Barbabietola e Panna Acida

2. Filetto di Fassona € 28,00

Filetto di Fassona ai Ferri con Carote alle Due Consistenze e Salsa Acidula*

3. Coscia di Pollo € 20.00

Coscia di Pollo Nostrano CBT, Zucca, Terra di Funghi Porcini in Salsa Teriyaki

4. Fritto Misto € 22.00

Fritto Misto alla Piemontese

5. Reale di Vitello Piemontese € 21.00

Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

6. Filetto di Tonno € 24.00

Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

7. Pancia di Maialino € 21.00

Pancia di Maialino “24 Ore” su Letto di Radicchio Acidulo, Provola e Miele al Peperoncino

8. Selezione di Formaggi € 15.00

Piemontesi

9. Uova al Tegamino € 12.00

Uova al Tegamino*

Dessert

1. Moelleux di Cioccolato € 10.00

Coulisse ai Lamponi e Crema Chantilly

2. Parfait di Castagne € 10.00

Parfait di Castagne con Salsa al Rum Agricolo Chestnut Parfait with Agricultural

3. L'lnsolito Cannolo € 9,00

Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all'Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello

4. Tortino di Nocciole IGP Piemonte € 10,00

Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

5. Semifreddo al Limone € 9.00

Semifreddo al Limone, Sciroppo di Fragole, Zeste di Limone Candite e Gelee al Limone

6. Pera del Roero € 10.00

Pera del Roero Cotta a Bassa Temperatura alla Barbera d’Asti con Crema allo Zabaione 

7. lce Creams € 7.00

Crema - Nocciola - Cioccolato - Fiordilatte

8. Macedonia di Frutta € 8.00

Con frutta di Stagione


Gli allergici e gli intolleranti sono pregati di avvisare il personale in sala e di consultare il cartello degli allergeni.

Acqua Minerale San Bernardo 50 cl € 2,50
Caffè llly € 2,00

Cappucino € 3,00
Coperto € 3,00

 


I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Il Nostro Mare

. . Calamaro Arrosto, Pesto di Olive Verdi, Limone,
Datterino Confit e Croccante al Nero di Seppia

. Spaghetti alla Chitarra di Nostra Produzione al Ragù di Polpo Profumato agli Agrumi

. Filetto di Tonno in Crosta di Semi di Papavero e Sesamo, Gazpacho di Frutta e Verdura e Maionese all’Acciuga

. L’insolito Cannolo -Crema di Arancia, Ricotta di Pecora Mantecata, Biscotto all’Arancia e Salsa al Cioccolato Bianco e Caramello-

€ 60,00 a persona - Bevande escluse 

Il Nostro Territorio

. Battuta di Fassona Piemontese con Polvere
di Tartufo Nero e Chips di Pane Casereccio

. Agnolotti del Plìn di Nostra Produzione Ripieni di Faraona e Scarola Saltati con Burro Chiarificato alla Salvia

.Reale di Vitello Piemontese “18 Ore”, Scalogno Fondente, Purea di Patate in Salsa di Ristretto di Vitello

. Tortino di Nocciole IGP Piemonte e Zabaione su Crema di Cioccolato Fondente Caramellato e Cialda al Caramello

  € 55,00 a persona - Bevande escluse

 

Si ricorda ai gentili clienti che i nostri MENU DEGUSTAZIONE si possono ordinare solo se tutti i commensali del tavolo lo richiedono.

I piatti del menù degustazione non possono essere sostituiti con i piatti della carta.

E’ gradita la prenotazione per MINIMO 2 PERSONE.

I NOSTRI PIATTI